×

Información de fabricación y declaración de uso previsto para la aplicación

Declaración de uso previsto:

La aplicación Pump with Elvie permite a las usuarias de Elvie Stride conectar su sacaleches a su smartphone.

Una vez conectado, la aplicación ofrece la posibilidad de controlar el sacaleches a distancia, hacer un seguimiento de los volúmenes de leche y acceder a la sección de ayuda y asistencia en línea, además de proporcionar los datos de contacto del servicio de atención al cliente.

Fabricado por Chiaro Technology Limited.

Ten en cuenta que la aplicación Pump with Elvie no es obligatoria para utilizar Elvie Stride. En el caso de desconexión de la aplicación, todos los controles del sacaleches siguen estando disponibles a través del dispositivo.