×

¿Cómo sé en qué modo está mi Elvie Stride?

El sacaleches siempre se inicia en modo de estimulación.

Se trata de un ritmo de succión más rápido para estimular la producción de leche.

En este modo, el sacaleches masajea el pezón. Esto lo hace para avisar a tu pecho de que ha llegado la hora de producir leche.

El sacaleches pasa automáticamente al modo de extracción después de dos minutos.

El modo extracción es un ritmo de succión más lento. En este modo, el sacaleches ayuda a tu pecho a sacar la leche de manera eficiente.

Cuando el sacaleches está en modo extracción, la luz bajo el botón de modo estará encendida

Si quieres cambiar al modo extracción antes, puedes hacerlo de las siguientes maneras:

• Pulsando el botón de modo en la base de control

• Usando la pantalla de control del sacaleches en la aplicación Pump with Elvie.