×

¿Cuánto tiempo tarda en cargarse Elvie Stride y cuánto dura la carga?

Tarda aproximadamente dos horas en cargarse por completo.

Esto puede variar en función de la configuración de carga que tengas. Una carga completa cubrirá aproximadamente cinco sesiones de extracción de 30 minutos.

Solo debes utilizar el cable de carga que se incluye en la caja para cargar tu sacaleches.

No puedes encender el sacaleches mientras se está cargando. Es buena idea cargarlo de inmediato si el piloto rojo indica que la batería está baja.

De esta forma, siempre estará listo cuando lo necesites.