×

Cómo cargar Elvie Trainer

Coloca y ajusta tu Elvie Trainer en el estuche de transporte asegurándote de que quede firmemente contra la parte posterior del estuche. Si estás usando la funda adicional, extráela antes de la carga. La parte alargada debe estar arriba, apuntando hacia el puerto USB. El estuche de portátil ha de colocarse en una superficie plana y horizontal, tal y como se muestra en la ilustración a continuación.

Cierra el estuche y utiliza el cable proporcionado para conectar el estuche portátil a una fuente de alimentación USB, como tu ordenador. La luz de la parte delantera del estuche de transporte se encenderá hasta que Elvie Trainer esté completamente cargado.

Elvie está totalmente cargado cuando la luz que está sobre el cable USB, en el estuche de transporte, se apaga.

Carga Elvie Trainer antes de usarlo por primera vez. Si la luz no se enciende, significa que Elvie Trainer ya está completamente cargado. A partir de entonces, cuando estés usando Elvie Trainer, la aplicación te indicará cuándo hay que cargarlo y el nivel de batería se puede encontrar en la sección «Información del Trainer», cuando estés conectada a la aplicación a través de Bluetooth.