×

Niveles de entrenamiento

Todas las usuarias de Elvie Trainer empiezan con Formación para familiarizarse con Elvie Trainer. Cuando estés preparada, avanzarás a Principiante. Hay diez entrenamientos en cada nivel antes de avanzar y aprender nuevas habilidades.

Formación
Ejercicios de este nivel: Elevación, Pulso, Fuerza
Aprende a practicar los ejercicios correctamente, elevando hacia dentro y hacia arriba.
Sigue en este nivel hasta que consigas realizar elevaciones de 4 segundos.

Principiante
Ejercicios de este nivel: Elevación, Pulso, Resistencia, Fuerza
Completa diez entrenamientos antes de avanzar al nivel Intermedio.

Intermedio
Ejercicios de este nivel: Elevación, Pulso, Resistencia, Velocidad, Fuerza
Completa diez entrenamientos antes de avanzar a Avanzado.

Avanzado
Ejercicios de este nivel: Elevación, Pulso, Resistencia, Velocidad, Escalera, Fuerza
Para cambiar de nivel, abre la aplicación y pulsa «Empecemos». Cuando estés en la pantalla que te indica cuántos entrenamientos has completado, deslízate a la izquierda dos veces. Esta es la pantalla de progreso y puedes pulsar el nivel que quieres probar. A continuación, pulsa «Probar este programa».