×

¿Puedo usar Elvie Trainer con mi nuevo teléfono?

Si tu nuevo dispositivo es un Android con la versión 9 o más reciente, o un iPhone con iOS14 o más reciente, y es compatible con Bluetooth Low Energy, Elvie Trainer será compatible con tu nuevo dispositivo. También puedes usar Elvie Trainer con iPads con iPadOS14 o una versión más reciente. Solo tienes que descargar la aplicación en tu nuevo teléfono/tableta e iniciar sesión en tu cuenta para continuar donde lo dejaste.