×

Recordatorios

La aplicación Elvie Trainer puede enviarte recordatorios para que continúes ejercitando con regularidad el suelo pélvico. Para configurarlos, ve al icono del menú en la esquina superior derecha de la aplicación, selecciona «Objetivos y recordatorios» y elige un objetivo que se adapte a ti. Puedes personalizar tus recordatorios para que se te avise cuando te resulte conveniente.

Se te pedirá que concedas permisos para que la aplicación te envíe notificaciones. Esto es clave para asegurarte de que recibes los recordatorios. Si no recibes los recordatorios, ve a ajustes > notificaciones en el teléfono, selecciona la aplicación Elvie Trainer y asegúrate de que las notificaciones estén activadas.