×

Mi Elvie Trainer no se está cargando

Coloca y ajusta tu Elvie Trainer en el estuche de transporte asegurándote de que quede firmemente contra la parte posterior del estuche. Si estás usando la funda adicional, extráela antes de la carga. La parte alargada debe estar arriba, apuntando hacia el puerto USB. El estuche de portátil ha de colocarse en una superficie plana y horizontal, tal y como se muestra en la ilustración a continuación.

Cierra el estuche y utiliza el cable proporcionado para conectar el estuche portátil a una fuente de alimentación USB, como tu ordenador. La luz de la parte delantera del estuche de transporte se encenderá hasta que Elvie Trainer esté completamente cargado.

Si la luz no se enciende, podría significar que Elvie Trainer está cargado por completo. Intenta conectarte a la aplicación, y si lo consigues, comprueba el nivel de la batería en la sección «Información del Trainer» del menú.

Si sigues sin poder cargar tu Elvie Trainer, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en preguntas@elvie.com.