×

No puedo activar las notificaciones/recordatorios en mi iPhone

1) Elimina y reinstala la aplicación Elvie Trainer. No perderás los datos, puesto que puedes simplemente iniciar sesión en tu cuenta existente una vez que reinstales la aplicación.

2)Si sigues teniendo un problema, ve a ajustes > notificaciones, selecciona la aplicación Elvie Trainer y asegúrate de que las notificaciones estén activadas

3) Es posible que tengas los anuncios tipo banner desactivados. Ve a Ajustes > Notificaciones, selecciona la aplicación Elvie Trainer y activa Mostrar como anuncios tipo banner

4) Asegúrate de haber iniciado sesión con tus datos de acceso de Apple. Ve a ajustes > > iTunes & App Store e introduce tus datos de inicio de sesión de Apple y tu contraseña

5) Asegúrate de que No molestar esté desactivado. Ve a ajustes > No molestar y desactívalo

Si sigues sin poder activar las notificaciones/recordatorios, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en preguntas@elvie.com.