×

No puedo conectar mi teléfono o tableta a Elvie Trainer

Para conectar Elvie Trainer, asegúrate de que Elvie esté completamente cargado (echa un vistazo a «Cómo cargar Elvie Trainer») y fuera de su estuche de transporte. A continuación, enciende el Bluetooth del teléfono. Para ello, ve a tus ajustes y selecciona la opción de Bluetooth. Sigue los pasos de la aplicación Elvie Trainer para conectarte.

La aplicación está disponible en dispositivos compatibles con Bluetooth Low Energy. Los iPhones tienen que disponer del iOS10 o de un sistema más reciente, y los iPads del iPadOS13 o de uno más reciente. Los dispositivos Android tienen que contar con la versión 6 o con una más reciente. Comprueba las especificaciones de tu teléfono para asegurarte de que se cumplen estos requisitos mínimos.

Si has cargado tu Elvie Trainer hace más de dos semanas, colócalo en el estuche portátil y conéctalo a una fuente de energía durante cinco segundos. A continuación, intenta conectarlo de nuevo.

Si estás teniendo problemas para conectarte, pulsa el icono de menú en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, «Información del Trainer». Si tu Elvie Trainer no está conectado, habrá el botón «Escanear». Púlsalo y comprime suavemente tu Elvie Trainer con la mano durante 3 segundos, con la parte alargada hacia fuera. Libera la presión y vuelve a apretar tu Elvie Trainer durante 3 segundos. Cuando la palabra «Elvie» aparezca en la pantalla, pulsa en ella y te habrás conectado. El proceso puede tardar hasta 20 segundos, así que sigue comprimiendo tu Elvie Trainer con suavidad.

Si el Bluetooth está encendido y sigues sin poder conectar tu Elvie Trainer, intenta cerrar la aplicación por completo y reiniciarla. En cuanto se reinicie, vuelve a intentar conectarte.

Si después de intentar realizar los pasos anteriores, todavía no consigues conectarte con tu Elvie Trainer, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en preguntas@elvie.com.