×

Cómo establecer recordatorios

Una vez hayas instalado la aplicación Elvie Trainer en tu teléfono, selecciona el icono del menú en la parte superior derecha de la pantalla, y elige «Objetivos y recordatorios». Elige un objetivo de entrenamiento, y activa el interruptor de «Fijar recordatorios». Se fijarán automáticamente recordatorios que se adaptan al objetivo elegido, pero puedes elegir personalizar los días y las horas que mejor te vienen seleccionando «Personalizar».

Se te pedirá que concedas permisos para que la aplicación te envíe notificaciones. Esto es clave para asegurarte de que recibes los recordatorios. Si no recibes los recordatorios, ve a ajustes > notificaciones en el teléfono, selecciona la aplicación Elvie Trainer y asegúrate de que las notificaciones estén activadas.