×

Wie ändere ich die Intensitätseinstellung bei Elvie Stride?

Deine Milchpumpe verfügt über zwei Modi: Stimulation und Abpumpen.

Jeder Modus verfügt über 10 verschiedene Intensitätseinstellungen, mit denen du die Saugkraft regulieren kannst.

Mit Hilfe der Intensitätsstufen kannst du deine Milchpumpe individuell einstellen, sodass sie sich in beiden Modi angenehm anfühlt und gut funktioniert.

Deine Pumpe beginnt im Stimulationsmodus und schaltet nach zwei Minuten in den Abpumpmodus um.

Du kannst die Intensitätseinstellung in jedem Modus anpassen, indem du während des Abpumpens die Tasten + und - am Pumpaufsatz drückst.

Die LED-Leuchten der Intensitätsanzeige leuchten am Pumpaufsatz auf und zeigen die gewählte Einstellung an.

Denke daran, dass eine höhere Intensitätseinstellung nicht automatisch mehr Milch bedeutet. Wenn deine Brustwarzen übermäßig beansprucht werden oder du beim Abpumpen Schmerzen verspürst, kann das deine Milchproduktion beeinträchtigen.

Du kannst sowohl für den Stimulations- als auch für den Abpumpmodus deine bevorzugte Intensitätseinstellung über die Option „Personalisieren“ in der „Pump with Elvie“-App speichern.

Nachdem du deine bevorzugte Intensitätseinstellungen in der App ausgewählt und erfolgreich gespeichert hast, starte eine Sitzung mit der App.

Dadurch speichert deine Pumpe deine gewählten Einstellungen und startet bei der nächsten Sitzung direkt mit der von dir gewählten Intensitätsstufe.

So musst du nicht bei jeder Verwendung deiner Pumpe Anpassungen vornehmen.

Die App kann kostenlos im Apple App Store oder im Google Play Store heruntergeladen werden.