×

Wie und warum personalisiere ich meine Einstellungen mit der „Pump with Elvie“-App?

Mit der App kannst du deine bevorzugten Intensitätseinstellungen in den Modi Stimulation und Abpumpen speichern.

Die Pumpe startet dann jedes Mal mit deinen persönlichen Voreinstellungen.

Um deine Intensitätseinstellungen in der App zu personalisieren, stelle zunächst sicher, dass deine Pumpe mit der App verbunden ist, und gehe dann wie folgt vor:

Für Android

Navigiere zu:

Menü > Konto > Deine Pumpen > Personalisieren. Dort kannst du deine Intensitätseinstellungen speichern.

Für iOS

Navigiere zu:

Menü > Konto > Personalisierung & Präferenzen > Personalisiere deine Pumpe. Tippe dann auf das Zahnrad. Dort kannst du deine Intensitätseinstellungen speichern.

Denke daran, dass deine Pumpe mit der App verbunden sein muss, damit du diese Schritte ausführen kannst.