×

Woran erkenne ich, in welchem Modus sich Elvie Stride befindet?

Elvie Stride startet immer im Stimulationsmodus.

Dieser verfügt über einen schnellerer Pumprhythmus, der den Milchfluss anregen soll.

In diesem Modus massiert die Pumpe deine Brustwarze, um deiner Brust zu signalisieren, dass es Zeit ist, Milch zu produzieren.

Deine Milchpumpe schaltet nach 2 Minuten automatisch in den Abpumpmodus.

Im Abpumpmodus ist der Pumprhythmus langsamer. In diesem Modus regt die Pumpe deine Brust dazu an, Milch abzugeben.

Wenn sich deine Pumpe im Abpumpmodus befindet, leuchtet die LED unter der Modus-Taste auf.

Solltest du einmal schneller in den Abpumpmodus wechseln wollen, kannst du das wie folgt tun:

• durch Drücken der Modus-Taste auf dem Pumpaufsatz

• über die Steuerungsanzeige des Pumpaufsatzes in der „Pump with Elvie“-App