×

Ist Elvie Stride mit meinem Smartphone kompatibel?

Elvie Stride ist kompatibel mit den meisten aktuellen Smartphones, die Bluetooth Low Energy unterstützen.

Wenn du ein iPhone hast, muss es ein iPhone 6 oder höher sein. Du benötigst außerdem iOS11 oder höher.

Bei einem Android-Telefon benötigst du Version 8 oder höher.

Dein Telefon ist nicht kompatibel? Kein Problem! Du kannst deine Pumpe auch einfach über die Bedienelemente am Pumpenaufsatz steuern.