×

Benötige ich ein Konto, um alle Funktionen der App nutzen zu können?

Ja, um die App optimal nutzen zu können, benötigst du ein Konto.

Durch das Einrichten eines Kontos erhältst du Zugriff auf folgende Funktionen:

• Du kannst Firmware-Upgrades durchführen, die für einen reibungslosen Betrieb deiner Milchpumpe sorgen und auch neue Funktionen enthalten.

• Du kannst die App „Pump with Elvie“ verwenden, um verbundene Pumpen zu steuern und deine Abpumpsitzungen nachzuverfolgen.

• Du erhältst Zugriff auf Hilfe und Ratschläge zur Fehlerbehebung.

• Du kannst deine Pumpe mit mehr als einem Smartphone oder Tablet verwenden.

• Du kannst die Daten deiner Abpumpsitzungen weiterhin abrufen, wenn du dein Gerät verlierst oder ersetzt.

Du kannst dich jederzeit von deinem Konto abmelden, sodass außer dir niemand Zugriff auf deine Daten hat, selbst wenn du dein Gerät mit anderen teilst.

Wir nehmen deine Privatsphäre sehr ernst. Alle deine Pumpdaten werden sicher und anonym gespeichert.

Solltest du wünschen, dass wir deine Daten von unseren Servern entfernen, ist das ganz einfach möglich. Kontaktiere uns unter questions@elvie.com und wir helfen dir gerne weiter.