×

Kann ich Elvie Stride ohne App verwenden?

Ja, es ist möglich, deine Pumpe ohne die App zu verwenden. Allerdings hast du dann auf einige wichtige Funktionen keinen Zugriff. Wir empfehlen dir, wann immer möglich, die App zu verwenden.

Mit der App kannst du:

Über die App wirst du außerdem über verfügbare, kostenlose Firmware-Upgrades für Elvie Stride benachrichtigt.

Firmware-Updates sorgen für einen reibungslosen Betrieb deiner Milchpumpe und können auch neue Funktionen und Verbesserungen enthalten.