×

Herstellungsinformationen und Nutzungsrichtlinien für die App

Erklärung zum Verwendungszweck:

Die „Pump with Elvie“-App unterstützt die Anwenderinnen von Elvie Stride, indem sie es ihnen ermöglicht, ihre Pumpe mit ihrem Smartphone zu verbinden.

Sobald die Pumpe mit der App verbunden wurde, besteht die Möglichkeit, die Pumpe fernzusteuern, die Milchmengen nachzuverfolgen, auf Online-Hilfe und Support zuzugreifen und die Kontaktdaten für die Kundenbetreuung bereitzustellen.

Hergestellt von Chiaro Technology Limited.

Bitte beachte, dass die „Pump with Elvie“-App für die Verwendung von Elvie Stride nicht erforderlich ist. Sollte die Verbindung zur App abbrechen, kann die Pumpe weiterhin manuell über das Gerät gesteuert werden.