×

Welche automatischen Funktionen hat mein Elvie Stride?

Elvie Stride verfügt über eine Reihe von automatischen Funktionen, die dir das Leben erleichtern sollen:

• Die Milchpumpe schaltet nach 2 Minuten automatisch vom Stimulations- in den Abpumpmodus

• Beim Abpumpen stoppt die Pumpe automatisch nach 40 Minuten, wenn bis dahin kein Knopf gedrückt wurde. Wir empfehlen dir, 60 Minuten zu warten, bevor du Elvie Stride erneut verwendest

• Wurde die Abpumpsitzung pausiert, schaltet die Pumpe sich automatisch ab, wenn fünf Minuten lang kein Knopf gedrückt wurde.

• Die Pumpe schaltet sich automatisch ab, wenn der Akku leer ist.

• Die Pumpe schaltet sich automatisch ab, wenn ein technischer Fehler auftritt.