×

Ist Bluetooth sicher?

Elvie Stride wird über Bluetooth mit deinem Smartphone verbunden.

Bluetooth-Geräte haben eine extrem geringe Leistung. Die Leistung von Bluetooth-Geräten ist etwa 100-mal schwächer als die Maximalleistung eines Mobiltelefons.

Aus diesem Grund wird Bluetooth auch bei vielen drahtlosen Gesundheits- und Medizinprodukten verwendet.

Elvie Stride verwendet Bluetooth Low Energy, das einen deutlich geringeren Stromverbrauch aufweist als das „klassische“ Bluetooth.