×

Wie pumpe ich mit Elvie Stride ab?

Bevor du beginnst, stelle bitte sicher, dass du Elvie Stride gereinigt und desinfiziert hast.

Wasche deine Hände gründlich mit Seife, bevor du Elvie Stride, deren Bestandteile oder deine Brüste berührst. Vermeide jede Berührung der Innenseite der Schalenabdeckungen oder Brustschalen.

Um dieser Anleitung zu folgen, musst du Elvie Stride bereits tragen.

1. Vergewissere dich zunächst, dass deine Pumpe aufgeladen ist. Dazu musst du die Modus-Taste gedrückt halten, bevor du die Milchpumpe anschaltest.

2. Überprüfe nun die Ausrichtung der Schale an deiner Brust. Öffne dazu die Ausgießöffnung und schaue hinein. Denke daran, danach den Verschluss wieder einzusetzen.

3. Schalte deine Pumpe ein, indem du auf die Ein-/Aus-Taste drückst.

4. Die LED-Leuchten der Intensitätsanzeige leuchten auf. Sie zeigen dir die Intensitätseinstellung an, mit der der Stimulationsmodus beginnt.

5. Drücke die Taste „Start/Pause“, um mit dem Abpumpen zu beginnen.

6. Deine Pumpe startet im Stimulationsmodus. Sie wechselt nach 2 Minuten automatisch in den Abpumpmodus. Du kannst den Modus auch in der App oder auf dem Pumpaufsatz über die Modustaste ändern.

7. Mit den Tasten + und - kannst du in beiden Modi die Intensität einstellen. Die LED-Leuchten am Pumpaufsatz zeigen die gewählte Einstellung an.

8. Um das Abpumpen zu beenden, lehne dich nach vorne und drücke die Taste „Start/Pause“ auf dem Pumpaufsatz. Wenn du dich nach vorne lehnst, kann die Milch besser aus dem Brustwarzen-Tunnel in die Schale fließen.

9. Schalte deine Pumpe aus, indem du die Ein/Aus-Taste gedrückt hältst.

10. Öffne deinen BH und löse mit der Fingerspitze die Dichtung zwischen der Schale und deiner Brust.

11. Hebe die gesamte Schale aus deinem BH.

12. Entferne den Deckel von der Schale. Achte darauf, dass keine Milch an den Deckel gelangt.

13. Die Schale kann vor dem Umfüllen bei Bedarf mit dem Brustwarzen-Tunnel nach oben flach auf eine trockene Oberfläche gelegt werden.

14. Um die Milch umzufüllen, öffne den Verschluss an jedem der Schale und drehe ihn zur Seite

15. Gieße die Milch durch die Seite der Ausgießöffnung in einen verschließbaren Behälter aus.

16. Reinige und desinfiziere die Komponenten, bei denen dies notwendig ist.

Bitte stelle sicher, dass du deine Milch sicher lagerst.