×

Batterielebensdauer

Bei normaler Verwendung hält die Batterie mehrere Wochen lang. Falls Sie den Trainer jedoch eine Weile nicht verwendet haben, müssen Sie ihn in den Behälter legen und fünf Sekunden lang aufladen, um ihn zu aktivieren. Der Batteriestand wird im Bereich „Trainer Info“ angezeigt, wenn er über Bluetooth mit der App verbunden ist. Das Etui ist gleichzeitig ein Ladegerät, mit dem Sie Elvie Trainer diskret und einfach unterwegs laden können.