×

Benachrichtigungen / Erinnerungen auf meinem iPhone lassen sich nicht einschalten

1) Bitte löschen und installieren Sie die Elvie Trainer App neu. Ihre Daten gehen dabei nicht verloren, da Sie sich nach der erneuten Installation der App einfach in Ihr bestehendes Konto einloggen können

2) Falls das Problem weiter besteht, gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen, wählen Sie die Elvie Trainer App aus und stellen Sie sicher, dass Benachrichtigungen eingeschaltet ist

3) Möglicherweise haben Sie Banner ausgeschaltet. Gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen, wählen Sie die Elvie Trainer App aus und schalten Sie „Als Banner anzeigen“ ein

4) Stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrer Apple-ID angemeldet sind. Gehen Sie zu Einstellungen > iTunes & App Stores und geben Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort ein

5) Stellen Sie sicher, dass „Nicht stören“ ausgeschaltet ist. Gehen Sie zu Einstellungen > Nicht stören und schalten Sie es aus

Falls sich Benachrichtigungen/Erinnerungen immer noch nicht einschalten lassen, kontaktieren Sie bitte unsere Kundenbetreuung über fragen@elvie.com.