×

Kann ich Elvie Trainer mit meinem neuen Smartphone verwenden?

Solange Ihr neues Gerät ein Android mit 9 oder neuer oder ein iPhone mit iOS14 oder neuer ist und Bluetooth Low Energy unterstützt, wird Elvie Trainer mit Ihrem neuen Gerät kompatibel sein. Sie können den Elvie Trainer auch mit iPads mit Version iPadOS14 oder neuer verwenden. Sie können die App einfach auf Ihr neues Telefon/Tablet herunterladen und sich in Ihr Konto einloggen, um dort weiterzumachen, wo Sie aufgehört haben.