×

Erinnerungen

Die Elvie Trainer App kann Ihnen Erinnerungen senden, damit Sie Ihren Beckenboden regelmäßig trainieren. Um diese einzustellen, gehen Sie zum Menüsymbol in der oberen rechten Ecke der App, wählen Sie „Ziele und Erinnerungen“ und dann ein für Sie passendes Workout-Ziel aus. Sie können Ihre Erinnerungen anpassen, damit Sie diese zu den für Sie passenden Zeiten erhalten.

Sie werden aufgefordert, der App zu erlauben, Ihnen Benachrichtigungen zu senden - dies ist erforderlich, damit Sie Erinnerungen erhalten können. Falls Sie nicht dazu aufgefordert werden, gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen auf Ihrem Smartphone, wählen Sie die Elvie Trainer App aus und stellen Sie sicher, dass „Benachrichtigungen“ eingeschaltet ist.