×

Ein Konto erstellen

Wenn Sie ein Elvie-Konto erstellen, können Sie Ihren Fortschritt beobachten und Ihr Trainingsprotokoll einsehen. Mit einem Elvie-Konto können Sie Ihren Elvie Trainer mit mehreren Smartphones oder Tablets verwenden und Ihre Trainingsdaten wiederherstellen, wenn Sie Ihr Gerät verlieren oder aktualisieren.

Sie können sich aus Ihrem Konto ausloggen, damit Ihre Daten vertraulich bleiben, wenn andere Zugang zu Ihren Geräten haben. Ihre Trainingsdaten werden sicher und anonym gespeichert. Wenn Sie jedoch zu irgendeinem Zeitpunkt wünschen, dass wir sie von unseren Servern löschen, kontaktieren Sie uns einfach.