×

Elvie Trainer verbinden

Stellen Sie sicher, dass Elvie Trainer voll aufgeladen ist (siehe „Elvie Trainer laden“) und aus dem Ladegerät genommen wurde. Schalten Sie dann an Ihrem Smartphone Bluetooth ein, indem Sie auf Einstellungen gehen und die Option Bluetooth auswählen. Befolgen Sie die in der Elvie Trainer App dargestellten Schritte, um eine Verbindung herzustellen.

Die App ist auf Geräten verfügbar, die Bluetooth Low Energy unterstützen. iPhones müssen mit iOS10 oder neuer und iPads mit iPadOS13 oder neuer ausgestattet sein. Auf Android-Geräten muss Version 6 oder eine neuere Version ausgeführt werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Telefonspezifikationen, um sicherzustellen, dass diese die Mindestanforderungen erfüllen.

Wenn der letzte Ladevorgang mehr als zwei Wochen zurückliegt, legen Sie Elvie Trainer in das Ladegerät und schließen Sie ihn fünf Sekunden an eine Stromquelle an; versuchen Sie dann nochmals, die Verbindung herzustellen.

Sollte es beim Herstellen der Verbindung Schwierigkeiten geben, tippen Sie auf das Menüsymbol oben rechts auf dem Bildschirm und dann auf „Trainer Info“. Ist Elvie Trainer noch immer nicht verbunden, wird die Schaltfläche „Scan“ angezeigt. Tippen Sie darauf und drücken Sie Elvie Trainer 3 Sekunden lang leicht in der geschlossenen Faust; der längliche Teil ist dabei nicht in der Faust. Öffnen Sie die Faust und drücken Sie Elvie Trainer nochmals 3 Sekunden lang. Sobald das Wort „Elvie“ auf dem Bildschirm erscheint, tippen Sie darauf und die Verbindung wird hergestellt - das kann bis zu 20 Sekunden dauern, also unbedingt Elvie weiterhin leicht drücken.

Wenn Sie Bluetooth eingeschaltet haben und noch immer keine Verbindung mit Elvie Trainer hergestellt wird, versuchen Sie, die App vollständig zu schließen und erneut zu starten. Sobald die App neu gestartet wird, versuchen Sie nochmals, eine Verbindung herzustellen.

Falls Sie nach den oben beschriebenen Schritten noch immer keine Verbindung zu Elvie Trainer herstellen können, kontaktieren Sie bitte unsere Kundenbetreuung über fragen@elvie.com.