×

Ist Elvie Trainer sicher?

Wir wissen, dass Sie uns ein sehr persönliches Körperteil anvertrauen, und wir haben hart daran gearbeitet, dieses Vertrauen zu verdienen. Elvie Trainer wird aus medizinisch unbedenklichem Silikon hergestellt, ist BPA-frei, 100% wasserdicht und wurde strengen Sicherheitsprüfungen unterzogen, bei denen das Drauftreten, Fallenlassen, Rotieren sowie der Kontakt mit Wasser, Reizstoffen und Hitze geprüft wurde. Elvie Trainer wird mit Ihrem Smartphone über Bluetooth verbunden, welches vom länglichen Teil von Elvie Trainer ausgestrahlt wird - dieses bleibt immer außerhalb des Körpers. Bluetooth-Geräte haben eine extrem geringe Leistung - etwa 100-mal geringer als die Maximalleistung eines Mobiltelefons. Aus diesem Grund wird Bluetooth auch bei vielen drahtlosen Gesundheits- und Medizinprodukten verwendet. Elvie Trainer verwendet Bluetooth Low Energy, das eine noch geringere Emission als einfaches Bluetooth bietet.
Elvie Trainer ist mit dem CE-Zeichen versehen und entspricht somit den Gesundheits-, Sicherheits- und Umweltschutzstandards für Produkte, die innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) verkauft werden.