×

Workout-Levels

Jede Anwenderin von Elvie Trainer beginnt mit „Training“, um sich mit Elvie Trainer vertraut zu machen. Sobald Sie bereit sind, wechseln Sie zu „Beginner“. Auf jedem Level machen Sie zehn Workouts. Dann wechseln Sie zum nächsten Level und lernen etwas Neues.

Training
Übungen auf diesem Level: Hochziehen, Pulse, Stärke
Lernen Sie, die Übung richtig auszuführen, ziehen Sie den Beckenboden nach innen und oben.
Bleiben Sie auf diesem Level, bis Sie den Beckenboden 4 Sekunden lang hochziehen können.

Beginner
Übungen auf diesem Level: Hochziehen, Pulse, Halten, Stärke
Führen Sie zehn Workouts durch, bevor Sie zu Intermediate wechseln.

Intermediate
Übungen auf diesem Level: Hochziehen, Pulse, Halten, Tempo, Stärke
Führen Sie zehn Workouts durch, bevor Sie zu Advanced wechseln.

Advanced
Übungen auf diesem Level: Hochziehen, Pulse, Halten, Tempo, Step, Stärke
Machen Sie auf diesem Level weiter, um Ihre Fitness zu erhalten.

Um zwischen den Levels zu wechseln, öffnen Sie die App und tippen Sie auf „Los geht‘s“. Sobald Sie zu dem Bildschirm mit der Anzahl der durchgeführten Workouts gelangen, wischen Sie zweimal nach links. Nun sehen Sie den Bildschirm mit der Fortschrittsanzeige und können auf das Level tippen, das Sie ausprobieren möchten; tippen Sie dazu auf „Dieses Programm ausprobieren“.