×

Elvie Trainer aufladen

Legen Sie Elvie Trainer passgenau in das Ladegerät und stellen Sie sicher, dass er fest in das Ladegerät gedrückt ist. Wenn Sie den optionalen Aufsatz verwenden, nehmen Sie diesen bitte vor dem Ladevorgang ab. Der längliche Teil muss oben sein und in Richtung des USB-Ports weisen und das Ladegerät muss wie unten abgebildet waagerecht auf einer ebenen Oberfläche aufliegen.

Schließen Sie das Ladegerät und verwenden Sie das mitgelieferte Kabel zum Anschließen des Ladegeräts an eine USB-Stromquelle, z. B. Ihren Computer. Das Licht auf der Vorderseite des Ladegeräts leuchtet so lange, bis Elvie Trainer voll aufgeladen ist.

Sobald Elvie Trainer voll aufgeladen ist, erlischt das Licht über dem USB-Kabel auf dem Ladegerät.

Bitte laden Sie Elvie Trainer vor der ersten Verwendung auf - geht das Licht nicht an, bedeutet dies lediglich, dass Elvie Trainer bereits voll aufgeladen ist. Danach informiert die App Sie darüber, wenn Elvie Trainer geladen werden muss, und der Batteriestand wird im Bereich „Trainer Info“ angezeigt, wenn über Bluetooth eine Verbindung zur App besteht.