×

Elvie Trainer aufbewahren

Bewahren Sie Elvie Trainer in sauberem, trockenem Zustand und fest im Ladegerät sitzend auf. Drücken Sie einfach vorne auf das Ladegerät, um es zu öffnen. Elvie Trainer darf keinesfalls extremer Wärme, extremer Kälte oder anhaltendem Druck ausgesetzt werden. Wenn Sie Elvie Trainer in das Ladegerät zurücklegen, stellen Sie sicher, dass der längliche Teil wie abgebildet oben liegt und in Richtung des USB-Ports weist.

Wenn Sie den optionalen Aufsatz verwenden, denken Sie bitte daran, ihn vor dem Ladevorgang abzunehmen.