×
  • Hilfe
  • Elvie Trainer
  • Fehlerbehebung
  • Mein Elvie Trainer trennt sich von meinem Smartphone oder Tablet (daher ist der Juwel nicht mehr auf dem Bildschirm zu sehen)

Mein Elvie Trainer trennt sich von meinem Smartphone oder Tablet (daher ist der Juwel nicht mehr auf dem Bildschirm zu sehen)

Falls Ihr Elvie Trainer sich häufig von Ihrem Smartphone oder Tablet trennt, kontaktieren Sie bitte unsere Kundenbetreuung über fragen@elvie.com und wir helfen Ihnen gerne weiter.